Oseille épinards
Ferme de Sainte Marthe
Le nom le plus courant pour cette oseille épinard, est en réalité la patience. Mais peu importe son nom, la patience est un légume s´apparentant à l´épinard par sa forme, son goût et ses utilisations, mais aussi à l´oseille dont elle est une cousine proche. Riche en acide oxalique qui lui donne sa saveur acide, elle est employée en sauces, tourtes etc.
Descriptif :
Coloris | Vert |
Reference | 1036A |
Cycle de vie | Vivace |
Eclaircissage | un plant tous les 30 cm |
Nom Latin | Rumex patienta |
Variete | Epinard |
Conditionnement | Le sachet de 500 graines |
Type | Semences reproductibles |
Label | Agriculture biologique |
Port de la plante | En rosette |
Sol | Sol humifère |
Profondeur de semis | Egale à la taille de la graine |
Levée des graines | 15 à 20 jours |
Technique de semis | en ligne |
Contenant semis | en pleine terre |