Oseille épinards

Ferme de Sainte Marthe

Le nom le plus courant pour cette oseille épinard, est en réalité la patience. Mais peu importe son nom, la patience est un légume s´apparentant à l´épinard par sa forme, son goût et ses utilisations, mais aussi à l´oseille dont elle est une cousine proche. Riche en acide oxalique qui lui donne sa saveur acide, elle est employée en sauces, tourtes etc.  

Imprimer
3,70 €

Descriptif :

Coloris Vert
Reference 1036A
Cycle de vie Vivace
Eclaircissage un plant tous les 30 cm
Nom Latin Rumex patienta
Variete Epinard
Conditionnement Le sachet de 500 graines
Type Semences reproductibles
Label Agriculture biologique
Port de la plante En rosette
Sol Sol humifère
Profondeur de semis Egale à la taille de la graine
Levée des graines 15 à 20 jours
Technique de semis en ligne
Contenant semis en pleine terre

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus